AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Juan Ramón Casillas Estrada, con domicilio en la calle Lirio Pascual número exterior 3057 del Fraccionamiento: Paseos del Prado. Ubicado en Tlaquepaque, Jalisco; México hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Juan Ramón Casillas Estrada y/o las empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas señaladas en nuestra página web en la sección Empresas.

 

Los datos personales que recabamos de usted tienen como propósito: Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación Jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Juan Ramón Casillas Estrada, y para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en la adquisicion de productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, en cualquiera de los establecimientos o comercios en donde opere el sistema AVI5. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Toda información recabada por el responsable, sera utilizada única y exclusivamente para la generacion de sus archivos de factura digital (CFDI). Siendo estos, la representacion impresa en formato PDF, y el archivo digital XML, mismos que le serán enviados a la cuenta de correo que usted mismo proporciona.

 

Juan Ramón Casillas Estrada no realizará ninguna transferencia de datos a ninguna otra empresa dentro o fuera del territorio Nacional.

 

Todo registro o información proveendra de personas fisicas o morales debidamente establecidas o registradas presentando la copia de su cedula de registro ante la Secretaria de Administracion Tributaria que corresponda en su entidad.

 

Juan Ramón Casillas Estrada será el responsable de realizar las modificaciones basadas en los documentos con los que el titular compruebe su identidad y realizara las modificaciones correspondientes o la cancelación de la información siguiendo los tiempos, procedimientos y estandares que marca la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.


Las bases de datos registradas en los servidores de Juan Ramón Casillas Estrada son alimentadas de información por cada una de las empresas que trabajen con el software AVI5.net, por lo que cada empresa debera mostrar su propio aviso de privacidad en la opcion correspondiente para tal motivo dentro del sistema AVI5

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, visite nuestra página de Internet www.grupo-3s.com

.

Medio para ejercer los derechos ARCO.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de contacto que se indica en la página web: www.grupo-3s.com .Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

Juan Ramón Casillas Estrada se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.grupo-3s.com [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx